县十八届人大常委会召开第35次会议郭显军主持会议并讲话-领导动态-台安县人民政府

县十八届人大常委会召开第35次会议郭显军主持会议并讲话-领导动态-台安县人民政府
    县十八届人大常委会召开第35次会议郭显军主持会议并讲话
    时间:2021-01-22 16:40来源:作者:点击:

    1月18日,县十八届人大常委会召开第35次会议。会议听取和审议了《关于台安县城乡建设发展中心实施鞍山市台安县集中供热存量资产PPP项目情况报告》;听取和审议了《关于调整县十八届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的议案》。县人大常委会主任郭显军主持会议并讲话。

    就台安县城乡建设发展中心实施鞍山市台安县集中供热存量资产PPP项目情况报告,会议要求,县人民政府及其相关职能部门要切实加强领导,细化落实责任,严格按照县人大常委会决议要求,加强PPP项目实施与资金监管,明确资金用途,提高使用效益,确保资金安全,严控金融风险,并定期向县人大常委会报告PPP项目实施情况,县人大常委会将对此予以跟踪监督。

    会议还进行了人事任免。

    会议希望,本次任命的同志要倍加珍惜组织和人民的信任与重托,把这次任命作为激励和鞭策,尽快进入新角色、适应新岗位、融入新集体、干出新业绩、展现新作为。要牢记纪律规矩,始终做到信念坚定、对党忠诚;要牢固树立宗旨意识,始终为人民掌好权、用好权;要牢固树立廉政意识,始终做到依法用权、干净做事,为新时代我县经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

    郝时道、刘丰田、王海宁、肇启慧出席会议。付鹏、尤学军、刘忠列席会议。

    (周茵 刘新宇)