惠民修路补短板 不忘初心解民忧-镇政府、街道办动态-台安县人民政府

惠民修路补短板 不忘初心解民忧-镇政府、街道办动态-台安县人民政府
    惠民修路补短板 不忘初心解民忧
    时间:2021-08-31 09:12来源:作者:点击:

    为给居民群众营造一个良好出行环境,近日,台东街道胜利村教堂西侧胜南路实施道路修缮项目,切实将党史学习教育落到实处,把党史学习成效转化为群众办实事的工作动能,真正把群众的急事、难事、烦心事放在了心上。

    8月中旬,台东街道工作人员在前往胜利教堂开展工作途中发现,教堂西侧路面坑洼不平,影响了行人和车辆通行,为解决这一问题,台东街道迅速行动,与相关部门联合,及时协商解决办法,把修补路面工作纳入“我为群众办实事”活动计划中。项目预计投入11万元,修建道路长度1100米,目前工程正在紧张施工中。项目共出动翻斗车8台、碾压机2台班、摊铺机2台班、工人12人,预计9月中旬完工。

    下一步,台东街道将继续推进“我为群众办实事”实践活动,担责于身、覆责于行,解决群众最忧最盼的突出问题,做居民的“贴心人”。