学党史办实事 修复路面保出行-镇政府、街道办动态-台安县人民政府

学党史办实事 修复路面保出行-镇政府、街道办动态-台安县人民政府
    学党史办实事 修复路面保出行
    时间:2021-09-09 14:08来源:作者:点击:

    日前,桓洞镇九鄂村党员王文哲等人在务农时发现,村内一条道路破损严重,坑洼不平,雨天更是积水严重,附近村民出行很不方便。为能够帮助村民解决“烦心事”,王文哲等人第一时间向村里反映了情况,村干部立即赶往现场了解情况。

    在了解具体情况后,9月6日九鄂村以党史学习教育为契机,与台安牧原农牧有限公司联合开展“我为群众办实事”主题实践活动,出动机械车辆5台,使用碎石料900立方米,砂子300立方米,共铺垫道路约1500余延长米。切实解决了村民出行不便的问题,得到了村民们的一致的称赞。

    自党史学习教育开展以来,桓洞镇扎实推进党史学习教育工作,在深度和广度上持续发力,真正形成了全民参与、全社会参与的良好局面。