韭菜台镇举行综合文化站揭牌仪式-镇政府、街道办动态-台安县人民政府

韭菜台镇举行综合文化站揭牌仪式-镇政府、街道办动态-台安县人民政府
    韭菜台镇举行综合文化站揭牌仪式
    时间:2021-09-29 09:49来源:作者:点击:

    9月26日,韭菜台镇举行综合文化站揭牌仪式。县政协党组副书记牛宝权,市乡村振兴局、超星集团、大连工业大学继续教育学院相关领导出席揭牌仪式。

    韭菜台镇综合文化站建筑面积约350平方米。站内设有电子阅览室、多功能活动室、体育健身室、报刊杂志阅览室等。综合文化站的建成使用,为全镇农民开展健康教育、科普教育、文体娱乐、休闲健身搭建了平台,真正实现文化为民、文化惠民。

    超星集团一直致力于在线教育慕课平台、数字图书馆及公共文化事业。此次为韭菜台镇精心打造的数字图书馆,提供了在线及手机扫码阅读服务,涵盖了文学、农业、科普、法律、党建等相关阅读资源。

    牛宝权在讲话中希望,韭菜台镇要切实加强管理,建立健全运行和维护机制,把文化站建设好、管理好、使用好,使之真正成为一项造福群众、催生文明的惠民工程。

    仪式上,与会领导为综合文化站揭牌,为超星集团、大连工业大学继续教育学院颁发了捐赠证书及感谢信。仪式结束后,与会人员参观了综合文化站,体验了丰富的电子阅读资源。

     

    (周茵)