打造公益广告景观 营造浓厚创城氛围-部门动态-台安县人民政府

打造公益广告景观 营造浓厚创城氛围-部门动态-台安县人民政府
    打造公益广告景观 营造浓厚创城氛围
    时间:2021-11-16 15:30来源:作者:点击:

    在我县文明城市创建工作中,县住建局精准精细精致精心做好创城各项工作,特别是在增设创城公益广告工作中,县住建局根据实际,科学规划好公益广告的总体布局,突出抓好公益广告宣传的全面性,在公益广告的内涵确定、形式策划上做足文章。

    县住建局按照县统一规划设计要求,在县繁荣南街、繁荣北街、光明街、恩良东路、台盘路等路段增加、更新了公益广告牌匾,共设置更新公益广告1470余幅。此外,设置更新5条街路隔离带公益广告300幅,路灯杆公益广告1100幅,建筑工地围挡公益广告74幅,营造了文明城市创建的浓厚氛围。

    县住建局根据创城工作重点,精编精选广告内容,涵盖了文明新风、核心价值观、关爱未成年人、文明交通、低碳环保等方面。同时,将公益广告的内容色调与周围景观风貌深度相融,成为了宣传普及主流价值、传播文明理念、引领时代新风的舆论宣传阵地。如今,一幅幅主题鲜明的公益广告不仅成为宣讲“城市新风”的“新窗口”,更成为街头一道靓丽的风景线。