县总工会:把温暖送到一线职工心坎上-部门动态-台安县人民政府

县总工会:把温暖送到一线职工心坎上-部门动态-台安县人民政府
    县总工会:把温暖送到一线职工心坎上
    时间:2022-01-26 14:17来源:作者:点击:

    2022年新春佳节将至,为了充分发挥工会组织在积极参与加强和创新社会管理、推进以保障和改善民生为重点的社会建设中的重要作用,切实履行工会组织连接党政部门与企业职工的桥梁纽带职能,1月24日,县总工会领导走访慰问受疫情影响的部分中小微企业和面临困难的民营企业。

    活动当天,县总工会领导和机关工作人员先后到辽宁仁泰食品集团有限公司、鞍山六和食品集团有限公司、鞍山六和嘉好食品有限公司,鞍山科顺建筑材料有限公司、鞍山奥鞍耐火材料有限公司等18家企业进行了慰问,赠送大米和白面等物资,并对面临困难的企业发放了慰问金。同时,慰问坚守在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员45人、节日期间公共服务一线岗位干部职工259人以及因大病住院治疗的干部职工36人,款物价值共计45万余元。