苑振超走访慰问离退休县级老领导和老复员军人-领导动态-台安县人民政府

苑振超走访慰问离退休县级老领导和老复员军人-领导动态-台安县人民政府
    苑振超走访慰问离退休县级老领导和老复员军人
    时间:2022-01-26 14:16来源:作者:点击:

    1月24日,县长苑振超走访慰问离退休县级老领导和老复员军人,为他们送去浓浓的新春祝福。

    在退休县级老领导刘彦明和李素英家中,苑振超与他们促膝交谈,关切地询问他们的生活和身体健康情况。

    苑振超对县级老领导多年来对县委、县政府工作的关注与支持表示感谢。苑振超希望,县级老领导在保重身体的同时,能够继续发挥自身优势,为县域经济发展积极建言献策。同时,苑振超叮嘱有关部门,要继续做好服务工作,让县级老领导有更多的归属感、幸福感。县级老领导感谢县委、县政府的关怀,纷纷表示将继续发挥余热,为台安经济社会发展贡献力量。

    在老复员军人马芝贵家中,苑振超亲切地与他话家常,了解他的参军历程,感谢他为国家和人民所作的贡献。同时详细了解老人的生活和身体健康情况,看到老人的精神状态良好,苑振超祝愿老人身体健康、安享晚年。

    苑振超叮嘱相关部门要持续关注老复员军人的生活情况,积极解决他们的实际困难,切实落实好各项优抚政策,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。

    县人大常委会副主任邵秋玲,县政府办公室主任付志强参加走访慰问。