西佛镇开展安全生产和疫情防控工作检查-镇政府、街道办动态-台安县人民政府

西佛镇开展安全生产和疫情防控工作检查-镇政府、街道办动态-台安县人民政府
您的位置: 首页 > 首页
    西佛镇开展安全生产和疫情防控工作检查
    时间:2022-05-10 16:10来源:作者:点击:

    近日,西佛镇成立检查组对镇内规上企业对安全生产、疫情防控等工作进行全面检查,并对企业复工复产情况和亟待解决的问题进行现场办公。

    在奥科饲料有限公司,检查组详细了解了企业疫情后复工复产情况,对企业安全生产相关档案资料、安全设施设备、工作人员持证上岗情况以及隐患排查治理台账等进行了详细检查;对企业生产情况、面临的问题和困难开展深入调研,针对疫情影响、资金紧张等影响企业发展的问题,面对面听取企业诉求,现场协调解决有关问题。

    检查组要求,企业要认真做好节日期间的应急管理和值班值守工作,完善应急预案,细化工作措施,落实疫情防控工作责任,备足配齐各类物资,确保安全生产和疫情防控两手抓、两不误。