县教育局开展在职教师有偿补课专项整治行动-部门动态-台安县人民政府

县教育局开展在职教师有偿补课专项整治行动-部门动态-台安县人民政府
    县教育局开展在职教师有偿补课专项整治行动
    时间:2022-09-23 15:48来源:作者:点击:

    9月17日,县教育局开展在职教师有偿补课专项整治行动。

    在专项整治行动动员会上,县教育局对我县教育整体质量和取得的成果进行总结,并就如何充分发挥由教育局机关同志组成的在职教师有偿补课巡查队和由出租车司机代表、小区网格员、物业管理人员组成的教育行风义务监督员队伍的作用,提出了具体要求。

    动员会后,巡查队和义务监督员队伍,在学校周围的小区内,通过问询学生、小区保安,实地检查等方式对在职教师有偿补课行为进行排查。

    下一步,县教育局将不断加大对中小学校在职教师有偿补课问题的整治力度,对有令不行、有禁不止行为,做到有举必查、查实必处,全力打造风清气正的教育生态,提升人民群众对教育的满意度。

     

    (甘欣)