富家镇环境整治持续发力-镇政府、街道办动态-台安县人民政府

富家镇环境整治持续发力-镇政府、街道办动态-台安县人民政府
    富家镇环境整治持续发力
    时间:2023-01-17 14:02来源:作者:点击:

    近日,富家镇党委、政府以文明城市创建为契机,聚焦环境“脏乱差”等问题,在全镇范围内开展了“拉网式”清洁行动,不断提升辖区“颜值”。

    全镇机关干部到主街面捡拾垃圾,以实际行动改善主街面卫生情况;各村对乱堆乱放的草垛、河道垃圾以及积存的生活垃圾进行彻底地清除;村民们也积极参与到整治工作中,对自家门前畜禽粪污、生活杂物、农机具等进行整理。通过全镇上下共同努力,街面干净整洁、农作物储备仓整齐有序、道路两旁垃圾全面清理,村容村貌更上一个台阶,旧貌换了新颜。

    自文明城市创建工作开展以来,共清理农村“三堆”500余吨,主街面增设停车位560个,安装垃圾箱50个,安装道旗200个。与此同时,新建村内道路黑色路面6.8公里,实现柏油路面全覆盖。