军地联手送喜报 军人军属同光荣-领导动态-台安县人民政府

军地联手送喜报 军人军属同光荣-领导动态-台安县人民政府
    军地联手送喜报 军人军属同光荣
    时间:2023-01-19 15:03来源:作者:点击:

    1月16日,副县长张健、县人武部政委杨光、县退役军人事务局负责人组成的报喜团,先后来到台东街道、桑林镇、黄沙坨镇、韭菜台镇;为荣立二等功的现役军人刘超、高中强家庭,荣立三等功的现役军人李淏、王久亮家庭及“鞍山市最美退役军人”王伟,送上了立功喜报和新春祝福,与军人军属共享荣耀和喜悦。

    座谈中,张健、杨光了解了现役军人的工作情况,由衷地感谢军人的父母为部队培养优秀人才,并祝愿军属身体健康、新春愉快。张健说,立功军人所取得的各项荣誉,不仅是个人和家庭的光荣,更是台安人民的骄傲。他们为国为民、立足岗位、建功立业的无私奉献精神值得学习。

    家属们也纷纷表示,将一如既往地支持儿子的工作,希望他们再接再厉,报效祖国,再立新功,为家乡人民增光添彩。

    杨光鼓励退役军人王伟,要发挥先进典型的示范引领作用,坚持扎根基层,努力为民谋福祉。

    近年来,我县高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,军地双方及时将部队的立功授奖喜报送到军人家中,就是要让军人的功名传家乡,掀起拥军优属热潮,鼓舞更多有志有为青年入伍参军、献身国防。  

     

    (周茵)