台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试前资格审查公告-考试动态-台安县人民政府

台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试前资格审查公告-考试动态-台安县人民政府
    台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试前资格审查公告
    时间:2023-01-20 18:19来源:作者:点击:

    根据《台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》要求,台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试前资格审查工作即将开始,现将有关事宜公告如下:

    一、资格审查人选

    台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘笔试合格分数线为60分。

    在成绩合格人员中,根据公布的面试比例,按照笔试成绩从高分到低分排序,确定各职位资格审查人选。最后一名资格审查人选的笔试成绩并列者,同时参加资格审查。招考职位的资格审查人选未达到规定比例时,则按实有人数确定资格审查人选。

    出现资格审查不合格人员的职位、考生声明放弃资格审查的职位,从报考该职位其他达到笔试合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低顺序进行递补,递补后未达到规定比例的,按递补后的实际人数确定资格审查人选。

    二、资格审查时间

    台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试前资格审查工作由台安县人力资源和社会保障局组织实施。考生请及时登录台安县人民政府网站(www.lntaian.gov.cn),查询资格审查人员名单。

    资格审查时间为:2023年2月2日(上午9:00至11:00,下午14:00至17:00)。

    资格审查地点:台安县人力资源和社会保障局一楼大厅东南侧。

    资格审查贯穿招聘录用全过程,凡不符合报考资格条件的,一经发现取消录用资格。对于不按规定时间参加资格审查的,一切后果由考生自负。

    三、资格审查内容

    资格审查内容主要包括职位资格条件中的年龄、专业、学历、学位、政治面貌、基层工作经历证明、相关资格证书等,资格审查部门根据考生报名时的基本信息对考生提供的本人身份证、学历证、学位证和教师资格证原件和《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》、学位证书(与学历证书专业一致)。已参加工作人员原单位同意报考证明和工作经历证明等进行核验,对于在职的报考者开具原单位同意报考证明确有困难的,经招考部门同意,可在体检和考察时提供。

    四、资格审查要求

    1.资格审查需要提供的《报名登记表》(一式两份),考生可通过台安县人民政府网站下载;准考证丢失的考生,可通过台安县人民政府网站重新打印。

    2.请密切关注台安县人民政府网站发布的相关信息,并保持手机畅通。

    3.未进入资格审查考生可在台安县人民政府网站查询个人成绩。

    附件:台安县2022年辽宁省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘面试前资格审查人员名单

     

    台安县人力资源和社会保障局

    2023年1月20日