首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: | 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 财政资金信息公开
 
台安县房屋征收管理局部门决算(2014年)
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:刘晓雨  发布时间:2015-11-20   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

目  录


第一部分 台安县房屋征收管理局概况
一、主要职责
二、部门决算单位构成
第二部分 台安县房屋征收管理局2014年部门决算表
一、2014年收支决算总表
二、2014年支出决算汇总表
三、2014年财政拨款支出决算明细表
四、2014年“三公”经费决算表
第三部分 台安县房屋征收管理局2014年部门决算情况说明
第四部分 名词解释

 

第一部分 台安县房屋征收管理局概况

  一、主要职责
  1、负责宣传、贯彻、执行国家房屋征收与补偿法律、法规和国家、省、市有关房屋征收与补偿的政策。
  2、负责按《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的程序做好征收补偿工作。
  3、负责制定房屋征收政策、拟定征收方案及标准、牵头组织房屋征收方案论证和风险评估。
  4、负责全县房屋征收与补偿资金管理工作。
  5、对被征收人拒不履行征收决定的,根据《条例》规定,由房屋征收局对被征收人做出征收补偿决定,并起诉到县级人民法院。
  6、负责对房屋征收实施单位在委托范围内实施的房屋征收与补偿行为的监督,并对其行为后果承担法律责任。
  7、负责接收对违反《条例》规定行为的举报并及时核实处理。
  8、负责被征收人的回迁安置及补偿金发放等工作。
  9、负责召集、组织被征收人协商选择评估机构。
  10、负责房屋征收过程中的矛盾纠纷调解和信访维稳工作。
  11、承办县委、县政府交办的其它工作任务。
  二、部门决算单位构成
  纳入台安县房屋征收管理局2014年部门决算编制范围的二级决算单位包括:
  台安县房屋征收管理局局机关


第二部分 台安县房屋征收管理局部门决算公开表

点击下载附件

第三部分 台安县房屋征收管理局2014年度部门决算情况说明

  一、收入支出决算总体情况
  (一)收入总计7,284.24万元,其中财政拨款收入7,284.24万元。
  (二)支出总计7,284.24万元。
  1.基本支出186.12万元。主要是为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的各项支出。
  2.项目支出7,098.12万元。主要是其他城乡社区公共施支出;征地和拆迁补偿支出;其他城乡社区支出。
  (三)年末结转和结余0万元
  二、公共预算财政拨款支出情况
  (一)总体情况
  公共预算财政拨款支出反映台安县房屋征收管理局2014年公共预算财政拨款支出的总体情况。包括使用当年公共预算财政拨款发生的支出,也包括使用以前年度公共预算财政拨款结转和结余资金的支出。其中:基本支出186.12万元;项目支出3,118.51万元。
  (二)具体情况
  2014年公共预算财政拨款支出3,304.63万元。按支出功能分类科目划分,包括社会保障和就业支出2.83万元,其他城乡社区管理事务支出135.08万元,其他 城乡社区公共设施支出666.51万元,其他城乡社区支出2,500.21万元。
  三、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况
  2014年度公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出4.80万元,其中:公务用车运行维护费4.80万元。2014年“三公”经费支出比2013年减少0.64万元,下降12%。主要是我单位严格按照中央、省、市的文件要求,严格控制“三公”经费支出,在工作中做到高效节俭。

第四部分 名词解释

  1.财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。
  2.上年结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。
  3.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
  4.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
  5.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
  6.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项):反映实行归口管理的事业单位开支的离退休经费。
  7.其他支出(类)其他支出(款)其他支出(项):反映其他不能划分到具体功能科目中的支出项目。

 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004