首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 财政预决算和“三公”经费信息
 
中共台安县委机要局部门预算(2017年)
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2017-10-30   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

目    录

第一部分    中共台安县委机要局概况
一、主要职责
二、部门预算单位构成
第二部分  中共台安县委机要局2017年部门预算表
一、收支预算总表
二、支出预算汇总表
三、财政拨款支出预算明细表
四、项目支出预算明细表
五、纳入预算管理的行政事业性收费支出预算明细表
六、 “三公”经费预算表
第三部分  中共台安县委机要局2017年部门预算情况说明
第四部分  名词解释


第一部分 中共台安县委机要局概况


    一、主要职责
    1、贯彻落实中央、省、市关于机要工作的方针、政策、指示和决定,制定并组织实施全县机要工作发展规划;
    2、负责文电的收发、登记、办理、保管、清退、销毁及归档工作;
    3、负责全县电子政务内网的规划、建设和管理工作;
    4、负责全县党政专网电视电话会议系统的技术保障和服务工作;
    5、负责县乡公文传输系统的技术服务和管理工作;
    6、负责专门领导小组的日常工作;
    7、完成领导交办的其它工作任务。
    二、部门预算单位构成
    纳入中共台安县委机要局2017年部门预算编制范围的二级预算单位包括:
    1、中共台安县委机要局


第二部分中共台安县委机要局部门预算公开表
请下载附件


第三部分 中共台安县委机要局2017年部门预算情况说明

    一、收入预算
    部门预算内拨款20.85万元。
    二、支出预算
    一般公共服务支出20.85万元。
    三、主要支出内容
    一般公共服务支出20.85万元,主要用于机关在职人员工资津贴及机关开展工作而发生的基本性支出。

    四、关于中共台安县委机要局2017年机关运行经费安排及政府采购情况说明
    2017年中共台安县委机要局机关运行经费为1.4万元;无政府采购预算。

    五、关于县委机要局2017年“三公”经费预算情况说明2017年“三公”经费预算数0.028万元,其中:公务接待费0.028万元.我单位严格按照中央、省、市、县关于厉行节约、改进工作作风、密切联系群众“八项规定”等有关要求,严格控制“三公”经费支出,压减公务接待费和公务用车购置及运行费。


第四部分 名词解释

    1.财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。
    2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
    3.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反应单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
    4.一般公共服务(类)党委办公厅及相关事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。