您所在的位置 首页 > 道德模范
 
孝老敬老的社区书记——台安县身边好人 宁宏
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-06-29   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    宁宏,男,46岁,八角台街道西郊社区党支部书记。
    作为社区工作者,宁红随时了解社区每一位居民的生活情况,及时为他们排忧解难。西郊社区哪家有孤寡老人,哪家有留守儿童,哪家有什么困难,宁宏都一一记在心里,并及时予以帮助。经常有腿脚不好的老人来社区办事,老人单独前来,既不安全也不方便。遇到这种情况,宁宏就会亲自驾车把老人送回家中。为此,他在社区给行动不便的老人开通了绿色通道,并提供上门服务,即使是一件小事也要及时地去处理,宁宏用实际行动打通了服务群众的最后一公里。他在八角台街道西郊社区任书记的十余年里,各项工作起模范带头作用,西郊社区在他的带领下年年获得先进单位,他本人被鞍山市民政局评为孝亲敬老先进个人。