您所在的位置 首页 > 道德模范
 
忠诚的税务干部——台安县身边好人 张立新
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-07-11   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    张立新,男,48岁, 县地税局收入规划核算科科长。
    张立新进入县地税局工作已有22年,从一名普通科员到机关中层干部,张立新二十几年如一日,一心践行为国聚财的工作宗旨。
    20多年的工作中,张立新精益求精,日常税收会计工作做到早安排、早部署,税收会计资料整理及时、真实、准确;统计工作认真负责,数字真实全面,各类报表整理规范。为做好税收分析,他加班加点工作,有时候,不知不觉便至深夜,每当家人牵挂的电话铃打破沉寂的夜色时,他才会拖着疲惫的身子踏上回家的路。在日常工作中,只要有纳税人找到他,他都为纳税人提出解决问题的办法。通过接触,纳税人把他当成了知心朋友。张立新啃下了很多硬骨头,尤其是督办了台安地税局组建以来唯一一次完整的强制执行案件,有效防止了国家税收流失。他始终怀揣对事业的热爱,用默默的奉献和无私的付出,感染着身边的每个人。