首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
      政 务 公 开
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 政府信息年度公开报告
 
台安县旅游局2017年政府信息公开工作报告
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-03-02   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定和《鞍山市人民政府办公厅关于做好2017年度政府信息公开工作年度报告编制发布等有关工作的通知》的要求,现将台安县旅游局2017年度政府信息公开工作报告如下:
    一、政府信息公开工作总体情况
    (一)政府信息公开组织机构建设情况
    为了加强政府信息公开领导和组织工作,台安县旅游局成立了以张莹局长任组长,李宁副局长任副组长,以吉美娜、杨东辉为成员的政府信息公开工作领导小组,领导小组下设办公室。
    (二)编制和完善《政府信息公开指南》和《政府信息公开目录》情况
    2017年,台安县旅游局根据机构改革、工作任务及实施情况,对《政府信息公开指南》和《政府信息公开目录》做了相应的修改和完善。以报送的形式主动公开信息11条。
    (三)政府信息公开重点工作落实情况
    为了推进政府信息公开工作,强化制度化、规划化管理,台安县政务公开办制定出台了《台安县旅游局政府信息主动公开制度》、《台安县政府信息依申请公开制度》、《台安县旅游局政务公开考核评议制度》、《台安县旅游局政府信息发布协调制度》、《台安县旅游局政府信息公开保密审查制度》等文件。
    二、主动公开政府信息情况
    2017年,我局把政务公开工作列为主要工作,积极开展政务公开各项工作。以报送的形式主动公开政府信息11条。
    三、重点领域政府信息公开工作情况
    无。
    四、推进“互联网+政务服务”工作情况。政务服务事项目录及办事指南编制和发布情况。
    无。
    五、建议提案办理结果公开情况。
    无。
    六、开展政策解读情况
    无。
    七、政务舆情处置回应情况。
    无
    八、依申请公开工作详细情况。
    无
    九、信息公开相关举报、复议、诉讼情况
    无
    十、制度机制建设情况。
    政府信息查阅场所设在旅游局办公室,积极开展政府信息公开宣传活动。
    十一、政府信息公开工作存在的主要问题及整改情况。
    (一)存在问题:无
    (二)整改情况:无
    十二、其他认为应当报告的事项
    无。

 


台安县旅游局
2018年2月27日