首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 农机补贴
 
关于办理2017年农机补贴有关事宜的通知
上稿单位:县农机局  信息员:韩震  发布时间:2017-03-21   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

各镇、场街道:
  按照《台安县2015-2017年农业机械购置补贴实施方案》有关规定,现将2017年上半年农机购置补贴事项通知如下:
  一、补贴资金安排
  2017年上半年中央补贴资金额度600万元。
  二、补贴范围与对象
  补贴对象为直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织。补贴对象自主选机购机。补贴目录可登录辽宁省农机化信息网和台安县人民政府网查询。
  办理补贴的机具必须在明显位置固定有生产企业、产品名称和型号、出厂编号、生产日期、执行标准等信息的永久性铭牌。
  三、补贴操作要求
  按照省市要求,以2017年2月28日为时间节点(以购机发票为准),在此之前购置的补贴农机具仍沿用2016年系统操作。购机者向县公共行政服务中心农机分中心提交农机购置补贴申请表(镇、场、街道出具),身份证明(个人为身份证,农业生产经营组织为组织机构代码证)、发票、购机者“一卡通”原件复印件、人机合影及铭牌照片等相关材料申请补贴资金。
  县农机局将以集中定点的方式对补贴机具进行核实,并组织将已受理的补贴机具信息公示7天以上。
  办理时间: 3月22日—4月1日,办理2017年2月28日(以购机发票为准)以前购买未办理补贴手续的机具,沿用2016年系统操作。
  2017年3月1日以后购买机具的补贴手续,办理时间另行通知。
  办理地点:公共行政服务中心农机分中心(农机嘉园)。
  联系电话:15242221160 

 

台安县农机购置补贴办公室
2017年3月20日