首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
县政府召开党组(扩大)会议
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:孙天骄  发布时间:2018-01-05   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    近日,县政府召开党组(扩大)会议。县长刘广新主持会议并讲话。县委常委、副县长范磊,副县长张宏仕、于德忱出席会议。副县长崔鹏、鲁辉,县领导张国会、高伟列席会议。
    会议听取了县政府相关部门贯彻落实《关于贯彻党的十九大精神的实施方案》情况的汇报。范磊、张宏仕、于德忱、崔鹏、鲁辉、高伟分别对各自分管部门贯彻落实《方案》情况进行了点评。张宏仕、于德忱围绕学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行了专题研讨发言。会议传达了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》精神和习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。
    刘广新指出,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,在学深悟透、融会贯通上下功夫,扎实推进学习贯彻不断向纵深拓展。要将贯彻十九大精神与本部门工作结合起来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
    刘广新要求,要全力做好年终岁尾各项工作,在做好收口、争先进位上下功夫,立足岗位,各司其职、各负其责,切实抓好本职工作,确保项目建设、脱贫攻坚等工作按序推进、按时完成。要加强与上级主管部门的沟通联系,确保市里下达的各项考评任务取得好成绩。要抢抓国家和省市项目申报窗口,积极谋划,全力上跑,为明年工作良好开局奠定基础。要统筹做好信访稳定、社会治安、食品安全、安全生产等各项工作,确保全县社会大局和谐稳定。
    刘广新强调,要严格落实全面从严治党要求,在务实担当、改进作风上下功夫。县政府党组、各位副县长、各部门主要领导要切实担起全面从严治党的政治责任,坚持以上率下,推动主体责任不折不扣地贯彻落实。要驰而不息抓好作风建设,认真查找“四风”突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改,切实改进工作作风,提高工作质量和效率,以好的党风政风取信于民。   

 

       (张晶)