首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 公众参与
  政务公开: 政府信息公开目录 | 政府工作报告 | 政府信息年度公开报告 | 三农信息 | 农机补贴 | 应急管理 | 调查征集 | 依申请公开 | 信用鞍山
您所在的位置 首页 > 今日台安
 
品美食 观马术 赏名车——2018年中国·台安首届辽河文化旅游节
上稿单位:  信息员:  发布时间:2018-06-29   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

   

    热浪滚滚的夏天,找一处凉爽的地方,看一场精彩的演出,品尝一番美味佳肴,是整个炎炎夏日里最惬意的事情。6月27日—29日,2018年中国·台安首届辽河文化旅游节在县辽河文化旅游区绿通马场火热上演。
    活动现场人头攒动、热闹非常,前来观光旅游的游客络绎不绝。在美食区,各式各样的美食摊位吸引着各地游客,内蒙古大肉串、天津狗不理包子、烤地瓜、花甲粉、新鲜的水果……不时飘出阵阵香气。本届辽河文化旅游节不仅给市民及外地游客带来味蕾的享受,还带来了与众不同的听觉、视觉盛宴。随着“砰砰砰……”几声轰响,一束束彩烟直插云霄,五颜六色、璀璨夺目,让游客和市民大饱眼福,大家纷纷拿起手机、相机记录这美丽瞬间。而在不远处的骑马场内,正上演着惊心动魄的马术表演,一匹匹健硕的骏马飞奔驰骋着,骑手在马背上上下翻腾,娴熟的动作赢得一阵阵掌声和喝彩声。不少游客说,以前只能在电视、电影中看到马术表演,如此近距离观看还是第一次,真是不虚此行。品美食、看表演过后,赏名车、逛车展更是不能错过的环节。在车展区内聚集了不少市民,砍价声、咨询声、欢笑声连绵不断。展会现场还设置了诸多惊喜环节,各大汽车经销商使出浑身解数,推出多重优惠措施,让市民足不出县就可以选爱车、选好车。
    此外,本届辽河文化旅游节还推出了赏油菜花、汽摩大赛、篝火晚会、歌舞表演等一系列活动,为我县群众带来了一场文化、美食、旅游的夏日盛宴,也吸引了不少周边地区的游客前来游玩。


                              (张哲)